Loft C. – Vicenza

In un edificio sito nella prima periferia di Vicenza, è stato progettata la ristrutturazione di una porzione di stalla in un appartamento-loft su due livelli. La nuova struttura del solaio è stata progettata in acciaio, indipendente dalla struttura esistente, con nuove fondazioni, colonne e travi in acciaio e solaio in lamiera grecata collaborante. Gli interni sono stati progettati per avere grandi spazi al piano terra, uno studio, lavanderia e bagno per gli ospiti. Al piano primo invece è disposta la zona notte, con relativi bagni. Vieni a vedere il progetto http://davidedefranceschi.com/portfolio/loft-c/


Ospedale Civile di Noventa Vicentina

Oltre ad avere eseguito prove all’Ospedale di Vicenza, è stata analizzata la copertura dell’Ospedale di Noventa Vicentina. La copertura piana delle sale operatorie e di vari reparti è di 700 mq e presentava diversi problemi : numero di scarichi dei pluviali insufficienti pluviali intasati e sporchi raccordo copertura-pluviali con una gradino di qualche cm, provocando un costante livello d’acqua guaina non a tenuta. Con le indicazioni fornite attraverso le prove con i gas traccianti, sono state sistemate le problematiche ed è stato completamente risolto il problema.